Wie erstelle ich ein moovin-Konto und wofür benötige ich ein moovin-Konto?

Wie erstelle ich ein moovin-Konto und wofür benötige ich ein moovin-Konto?

Nachdem Sie sich über das Kontaktformular auf Ihre Traumwohnung beworben haben, laden wir Sie per E-Mail dazu ein, sich einen Moovin-Account zu erstellen. Folgen Sie hierzu einfach dem schlanken Registrierungsprozess, indem Sie auf den Link aus unserer E-Mail klicken.

Anschließend haben Sie die Möglichkeit, in Ihrem moovin-Account noch mehr Informationen über sich anzugeben und so, durch unser intelligentes Mieter-Matching, Ihre Chance auf eine Einladung zum Besichtigungstermin entscheidend zu erhöhen.